Juniors D – FC Develier – FC Boécourt

Après une très entame de match, Boecourt a d’entrer de jeu obtenu un penalty discutable après une petite minute de jeu. Yanis Bürgi c’est chargé lui même de le tirer, et donc à permis à Boécourt de mener 1-0 contre le leader incontesté de ce groupe. Un duel intense au milieu de terrain ainsi qu’une bonne maîtrise défensive permet aux Boelons de tenir le score jusqu’à une petite minute avant la mi-temps, où sur une inattention, un défenseur Boelons déviera le ballon dans ces propres filets. A la reprise de la deuxième mi-temps, Develier plus poussif et ayant mi ces meilleurs atouts sur le terrain, Develier inscrira le 2-1 et le 3-1 avant que Yanis Bürgi, à nouveau ne réduise la marque à 3-2 à un petit quart d’heure du terme. Écroulé du combat physique et intense menés par Boecourt (uniquement 2 remplaçants), Develier inscrira 3 buts coup sur coup avant que Thibault Eggenschwiler ne clou le score à 6-3 en toute fin de rencontre. Une belle prédation de Boecourt est à souligné !